?

Log in

No account? Create an account

iCar такой iCar

Новость на autonews.ru

Один из основателей и бывший главный управляющий корпорации
Apple Стив Джобс хотел спроектировать автомобиль под названием iCar. Об этом сообщил член совета директоров компании Мики Дрекслер.

По его словам, Джобс всерьез думал над разработкой высокотехнологичного автомобиля, однако старался не афишировать свои планы, поэтому они до сих оставались неизвестными публике.

«Посмотрите на автомобильную промышленность; в Америке это просто катастрофа. Кто занимается проектированием автомобилей? - вопрошал М. Дрекслер на симпозиуме в Нью-Йорке. - А Стив мечтал построить iCar».

По словам топ-менеджера, автомобиль Apple мог бы занять сразу 50% рынка, однако Стив Джобс так и не занялся его проектированием.

Комментарии с bash.im

1. Стив Джобс перед смертью работал над iCar. Страшно себе представить какой мог бы быть автомобиль от Apple. У него не было бы багажника, лючок для заправки был бы нестандартной формы, он бы заправлялся только топливом iFuel и поворачивал бы только не больше чем на 45 градусов, а для снятия этого органичения нужно было бы купить приложение iturns.

2. Он будет очень красивый и ездить только прямо. А любители Яблок будут говорить - а нам и не нужно сворачивать.

Tags:

Чечня призывает убрать код региона с автомобильных номеров
Чечня призывает убрать код региона с автомобильных номеров

Чеченская Республика (ЧР) предлагает убрать код региона с автомобильных номеров и ввести государственные регистрационные знаки единого федерального образца. С таким предложением, в частности, выступил уполномоченный по правам человека в ЧР, председатель комиссии по правам человека Общественного совета СКФО Нурди Нухажиев.По мнению чеченского омбудсмена, существующая система регистрационных номеров с указанием региональной принадлежности автотранспорта нарушает права граждан на свободное передвижение и способствует распространению "поборов на дорогах"."Когда гражданин... Читать далее >

РБК. Общество


Разрушение устоев

Но, BMW 1GT не разделит платформу с заднеприводной «копейкой». Компактвэн будет построен на новой платформе FAA, которую получат и автомобили под маркой MINI. А это значит, что будущая новинка будет переднеприводной!

Источник

храм разрушен, крепость сдалась, как страшно жыть, куда катится мир. А, Сергеич? )))

очередная идея ГИБДД

Водителей, повторно лишенных прав за тяжкое нарушение правил дорожного движения, могут обязать проходить повторную сдачу теоретического экзамена в Госавтоинспекции. Соответствующий законопроект в настоящее время находится на рассмотрении Госдумы. При этом ГИБДД настаивает на том, чтобы переэкзаменовку проходили все водители, лишенные прав более чем на год.

Аварии из прошлого

Оригинал взят у shtabss в Аварии из прошлого
Оригинал взят у vova_91 в Аварии из прошлого
іваі


большая подборка фотографий

Подробнее...Collapse )

Оригинал взят у ljfun в Как наши люди покупают авто
Довольно часто от знакомых можно услышать, что механическая трансмиссия - это прошлый век, поэтому они взяли автомат, а от других - абсолютно другое. Также много плюсов находят в подержанных авто, не признаваясь, что они попросту по карману. В общем, давайте посмотрим, как наш покупатель выбирает себе автомобиль. Железная логика, что тут скажешь ;)



Смотреть дальшеCollapse )

Ни для кого...

Власти назвали автомобили, на которые транспортный налог придется платить по повышенной ставке.
Как сообщил заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов, налог на роскошь заплатят владельцы Bentley, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Porsche, Aston Martin, Rolls-Royce, Chevrolet Corvette, а также Mercedes-Benz с 6-литровым двигателем и BMW 7-й серии.
«На остальных налогоплательщиков это распространяться не будет», - сказал замглавы Минфина.
Правительство отказалось от идеи ведения отдельного налога на роскошь, который теперь планируется взимать через повышенную ставку транспортного налога для автомобилей с мощностью двигателя свыше 410 л.с., а также через прогрессивную ставку налога на недвижимость, когда тот будет введен.


 410, суко, лошадей. Не 390 и не 415, а 410.
Какая красивая профанация, вы согласны? Даже налог на роскошь нормально сделать не могут.
А щас ещё все тачки пойдут с мощностью 409 и ни одним копытом больше ))

Это получается в стиле детских загадок про серобуромалиновую хренотень. Потому что ответом является вот это: