?

Log in

No account? Create an account

Вах, совсем дикий...



Это если кто не понял, пакистанский самосвал. Чтобы не париться с разгрузкой, грузовик просто опрокидывают назад

Лучше смайликов

Всегда был сторонником советского метода последней проверки перед запуском: цветные ленточки которые просто убирают.
Вот эта штука, как кажется очень способствовала бы  скорости ремонта дорог


Как бы призыв...

Сегодня в Перми проходила очередная акция АвтоМотоДонор. Если вы узнали об этом впервые - не расстраивайтесь, в краевом центре переливания крови тоже удивились, когда узнали. Как бы то ни было, мне показалось важным именно сегодня приехать и сдать кровь. Вроде как я лично присоединился. Меня реально напрягает и пугает количество травм и смертей на дорогах. Думаю, вас тоже. При этом, я очень люблю ездить на автомобиле и довольно много езжу, как и вы... В случае необходимости, пострадавшим в автоавариях будут переливать кровь. Может быть мою. Полагаю, что не имеет значения, когда вы проведёте маленькую личную акцию по сдаче крови, главное - проведите. Тогда мне, если что, может быть, не дай бог, но... достанется немного вашей крови. И тогда снова станут актуальными слова книги Джунглей: Мы с тобой одной крови. Ты и Я.
Картинка 110 из 5001
 


На продувку шагом марш!

ГИБДД хочет проводить массовую проверку водителей «на трезвость», как это делается в некоторых странах мира – там полиция перекрывает улицы и «продувает» всех без исключения. По мнению замминистра МВД Виктора Кирьянова, это позволит ГИБДД проверять гораздо большее число водителей, чем сейчас. 
«Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды, как в некоторых европейских странах, когда сотрудник госавтоинспекции действует не один, а с командой и с медиками, останавливает весь транспорт на дороге и делает каждому водителю экспресс-анализ только на содержание алкоголя. Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга. Сейчас мы подготовили совместно с депутатами такой закон. И я думаю, что нам надо его срочно принимать и начинать работать в этом направлении», - заявил господин Кирьянов. 
Однако для того, чтобы подобная схема начала работать, необходимо ввести понятие «экспресс-тестирование», которое будет проводиться без понятых и протоколов. И если результаты подобного тестирования покажут, что человек находится в состоянии опьянения, то тогда ему будут предлагать пройти полноценный тест.

Я правильно понял, что эта байда при сохранившемся абсолютном нуле? Это либо чёткое пополнение бюджета, либо решение проблемы пробок. 

Может вы в курсе все, конечно, но я вам напомню просто, что именно с сегодняшнего дня  ГИБДД утратило право проверять талоны техосмотра. Инспектор не имеет права требовать с вас талон. Помните. Страховка есть - талон не  нужен. 
А так же, сегодня и далее таксисты могут выезжать на выделенные полосы для общественного транспорта. (таксометр, «шашечки», оранжевый фонарь обязательны). Водитель такой машины должен быть юридическим лицом или сотрудником таксомоторной компании.


Хочется добавить, так будет и с ВАЗом